0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Магазин

Доставка

Бесплатная доставка по Краснодарскому краю при заказе от 10.000

Акции

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что люди, у которых наблюдаются проблемы с сердцем, могут пить. По его словам, у людей, которые пьют кофе в разумных пределах, снижается риск инфарктов и мерцательной аритмии. Дневная норма потребления кофе — это две-три чашки в день.

Матч между московскими "Динамо" и "Спартаком" в 1/8 финала Кубка России пройдет согласно утвержденному. Об этом 17 февраля сообщает ТАСС со ссылкой на службу коммуникаций РФС. «РФС получил от всех принимающих клубов подтверждения о проведении матчей», — отмечается в.

Туристка из России, отдохнувшая на Занзибаре в феврале, рассказала о реальной стоимости продуктов, товаров и услуг на курорте. В первую очередь девушка отметила, что все приведенные ей цены усредненные и могут зависеть от сезона, а иногда и от внешнего вида конкретного отдыхающего.

Администрация США введет санкции против 43 граждан Белоруссии за «подрыв демократии» в республике. Соединенные Штаты вводят визовые санкции против 43 граждан Белоруссии, в числе которых должностные лица. Это означает, что в основном они лишаются права на въезд в Соединенные Штаты», – приводит ТАСС документ. Уточняется, что в черный список включены в том числе «официальные лица высокого ранга из сектора юстиции, руководители правоохранительных ведомств, а также рядовой персонал компетентных органов, задерживавший мирных   демонстрантов». Кроме того, ограничения накладываются на «судей и прокуроров», принимавших участие в вынесении приговоров к тюремному заключению участникам акций протеста и журналистам, а также административный состав высших учебных заведений, «грозивший студентам за участие» в манифестациях. Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал владельцев смартфонов, указав, что «умные люди» давно перешли на кнопочные аппараты, так как, по его словам, современные гаджеты якобы используются спецслужбами США для слежки. Напомним, массовые протестные акции начались по всей Белоруссии 9 августа, после президентских выборов, по итогам которых действующий глава республики Александр Лукашенко набрал 80,1% голосов. 23 сентября Лукашенко официально вступил в должность президента Белоруссии. Экс-кандидат в президенты республики Светлана Тихановская в день инаугурации заявила, что отныне не считает Лукашенко легитимным президентом, и назвала его вступление в должность «попыткой захвата власти». Себя Тихановская назвала «символом свободы» Белоруссии.

Экспорт из России в 2020 году обвалился на 20,7 процента (минус 88,1 миллиарда долларов) и составил 338,2 миллиарда долларов — это максимальное падение за последние пять лет. Хуже показатель был только в 2015 году, когда объем поставляемых за рубеж товаров упал на 31,1 процента.

Эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Дмитрий Бабин спрогнозировал падение курса доллара. Сейчас растут опасения, что рост инфляции опередит восстановление экономики. Поэтому снижение курса доллара возможно, когда восстановится экономика после пандемии, считает Бабин.

TOP