0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Магазин

Доставка

Бесплатная доставка по Краснодарскому краю при заказе от 10.000

Акции

Ассоциация «Национальный совет такси» пожаловалась президенту страны Владимиру Путину на китайский агрегатор такси DiDi. С его стороны они видят угрозу для страны. В письме члены ассоциации предупреждают, что DiDi собирает большой объем данных, которые вместе с геопозицией могут заинтересовать разведку.

Киргизская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Валентина Шевченко узнала имя следующей соперницы. Шевченко подерется с американкой Лорел Мерфи на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 25 сентября в Лас-Вегасе. Уроженке СССР предстоит очередная защита титула в наилегчайшем весе.

Россиян предупредили о дефиците мест в отелях Турции во время празднования мусульманского праздника Курбана-байрама. Десять дней с 16 по 26 июля в Турции объявлены нерабочими — в стране будет праздноваться Курбан-байрам. Нехватка мест в отелях ожидается из-за государственных каникул.

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что не видит смысла в предложениях по изменению налоговой системы, предусматривающих новые повышения и индексации акцизов. По его мнению, такие меры себя уже исчерпали, и получить дополнительно 400 миллиардов рублей, как хочет Минфин, не выйдет.

Олимпийский комитет России (ОКР) проинструктировал отечественных атлетов относительно их поведения на Играх в Токио. Например, отвечая на вопрос о движении Black Lives Matter спортсмену предложено объяснить журналисту, что отношение к BLM — сугубо лично дело. Олимпийские игры пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа.

Народный артист России Михаил Боярский опроверг новости о своей госпитализации из-за коронавируса.

TOP