0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Магазин

Доставка

Бесплатная доставка по Краснодарскому краю при заказе от 10.000

Акции

Стало известно о повышении цен на авиабилеты в Турцию на бархатный сезон. Так, самый бюджетный билет туда-обратно Москва — Анталья с отправлением 10 сентября и возвращением 17 сентября обойдется туристу в 16 929 рублей. Перевозку осуществляют компании Pegas Fly и Red Wings. В тариф включен багаж до десяти килограммов.

Футбольный клуб «Зенит» подтвердил, что ФИФА запретила бразильцам Малкому и Клаудиньо участвовать в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Челси». В «Зените» обратили внимание на то, что ФИФА не дала четких объяснений причин отстранения, и считают, что федерация угрожает нарушениям спортивного принципа.

Действия украинских властей в отношении памятников культурного наследия времен СССР демонстрируют их стремления исказить исторические факты, заявила Мария Захарова. По ее словам, Киев, уничтожая символы героизма советских солдат, выстраивает государственную политику на принципах «агрессивного шовинизма».

Уголовное дело возбуждено против заместителя начальника инженерных войск Вооруженных сил России генерал-майора Руслана Алахвердиева, его подозревают в коррупционных преступлениях.

Первый апелляционный суд общей юрисдикции признал законным приговор бывшему доценту кафедры ракетных двигателей Московского авиационного института (МАИ) Алексею Воробьеву, получившему 20 лет лишения свободы за госизмену и покушение на контрабанду технологий. Его этапируют в колонию для отбытия наказания.

Джинсы с заниженной талией, которые были особенно популярны в 2000-х, вновь вернулись в моду. В 2021 году трендовым стало модное направление Y2K. Отмечается, что в список вещей попали джинсы с заниженной талией прямого или облегающего кроя. В них начали выходить в свет популярные инфлюенсеры.

TOP